根室で水揚された焼き秋刀魚、オンラインショップでも販売開始

じゅわっと焼きあげた焼さんま

根室で水揚される秋刀魚を
蒸気焙焼製法で、ふんわり焼いた
この「焼き秋刀魚」は
骨まで丸ごと美味しく食べれます。
そのままでも良し、温めても良し
お弁当に、不意のお客様にも安心です。

yakisanma_top

しょうが、甘辛、にんにくの3種類の風味がございます。
外袋をとると、こんな感じです。

yakisanma_naka

電子レンジや、湯通しの場合は、
この内袋に入れたまま、温めて下さい。
真ん中にミシン目が入っているので、1本ずつ保存もできます。

是非一度ご賞味下さい。

永宝冷蔵オンラインショップで「焼き秋刀魚」

永宝冷蔵株式会社ホームページ

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です