本文へスキップ

根室の豊かな自然と共生しながら・・・。

TEL. 0153-23-6301

〒087-0001 北海道根室市北浜町1丁目9番地

焼き秋刀魚 製品詳細

北海道産 さんま使用 

yakisanma
■名 称
 焼き秋刀魚(しょうが)
■原材料
 秋刀魚(北海道産)、還元水飴、味醂、醤油、砂糖、
 しょうが、調味料、調味料(アミノ酸等)
 *原料の一部に小麦、大豆を含む
 ・オンラインショップ購入可能


■名 称
 焼き秋刀魚(甘辛)
■原材料
 秋刀魚(北海道産)、還元水飴、味醂、醤油、砂糖、
 唐辛子、調味料、調味料(アミノ酸等)、
 香辛料抽出物
 *原料の一部に小麦、大豆を含む
 ・オンラインショップ購入可能


■名 称
 焼き秋刀魚(にんにく)
■原材料
 秋刀魚(北海道産)、還元水飴、味醂、醤油、砂糖、
 にんにく、調味料、調味料(アミノ酸等)、
 香辛料抽出物
 *原料の一部に小麦、大豆を含む
 ・オンラインショップ購入可能

●3種類共通事項
■内容量
 2本入 
■殺菌方法
 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 
■賞味期限
 別途記載
 *オンラインショップの場合、発送より60日前後
■保存方法
 直射日光、高温多湿な場所を避け、
 常温(20~25℃)で保存して下さい。
 開封後は、賞味期限内であっても、
 お早めにお召し上がり下さい。

■栄養表示(100g当り)
 エネルギー 334kcal
 タンパク質  20.3g
 脂   質  23.6g
 炭水化物    2.7g
 ナトリウム   830g
 塩   分   2.3g
 カルシウム  900mg


製品説明、お召し上がり方法

さんまの本場「根室」で水揚された新鮮な秋刀魚を使用しています。
無酸素状態の蒸気焙焼製法で焼き上げているので、旨味そのまま、骨まで丸ごと食べられます。
たんぱく質、ビタミンA・B・D・E、カルシウム、鉄分が含まれています。
また脂肪には脳を活性化するといわれるDHA(ドコサヘキサエン)含まれております。
HACCP対応の衛生管理の行き届いた工場で製造しておりますので、安心して美味しくお召し上がりいただけます。

●お召し上がり方
袋から出してそのままお召し上がりできますが、レンジ1分(外袋から取り出し、内袋のまま)で更においしく!

●JANコード
  しょうが  4968237000308 「1箱12袋入」
  甘  辛  4968237000315 「1箱12袋入」
  にんにく  4968237000322 「1箱12袋入」

バナースペース

永宝冷蔵株式会社

〒0870-0001
北海道根室市北浜町1丁目9番地

TEL 0153-23-6301
FAX 0153-22-2314



Facebook ●ブログ